Часы работы
ПН - ПТ: С 10:00 ДО 19:00

товаров
сумма:

Ваша корзина пуста

Подбор товара
Мебель для ванной комнаты
 от до
Новости
05.03.2021

Компания Саннэт поздравлет всех женщин с праздником 8 марта!

Желаем вам счастья, любви, радости и приятных покупок!!!

21.11.2018

В  продаже появились Электронно-механические системы «Аквасторож»

14.08.2018

Всех жителей и гостей нашего города, поздравляем с 295-летием!!!

  

Архив новостей

Тумба под умывальник c умывальником из минерального литья с изогнутыми металлическими ножками, BurgBad, Diva

Цена: по запросу
Кол-воКупить

Комплект немецкой мебели для ванной комнаты от фабрики BurgBad/ Линейка Masterpiece/ Коллекция Diva

В комплект мебели для ванной комнаты входит:

  • База под раковину 1200х505х850мм с ручками на прямых ножках, 1 вытяжной ящик, с белой лакировкой внутри, 2 двери с 2-мя боковыми полками на каждой, включая компактный сифон
  • Раковина из минерального литья, без отверстия под смеситель, глубина желобка: 125 мм, габариты раковины 1020х400 мм.  Рекомендуемый выступ для настольной арматуры 200 мм

Зеркало, шкаф пенал, другие шкафы в ванную и аксессуары зказываются дополнительно!

Цвет мебели может быть черный глянец, коричневый глянец, бордовый глянцевый, белый глянцевый, лакированный шпон палисандра, шпон ореха, Фиолетовый бархатный матовый, насыщенно-синий бархатный матовый, охотничий зеленый бархатный матовый, черный бархатный матовый. Если фронт из шпона: рисунок шпона собран диагонально.  

минеральное литье:  Композитный материал из порошка природного камня и  искусственной полиэфирной смолы в качестве связующего. Поверхность: полиэфир, высокий блеск. Грязеотталкивающие свойства благодаря гладкой, свободной от пор поверхности. Включая систему слива и перелива Clou (белый/пергамон) от Geberit.

Фурнитура: ручки и ножки - хром или золото

Женственные формы, облачённые в тёмный бархатный матовый лак - новая программа мебели для ванной комнаты Diva Limited Edition. Это стильная дань уважения особой привлекательности загадочных женщин.

 Порой красота бывает настолько интенсивной, что даже поглощает весь свет вокруг себя. Высококачественный бархатный матовый лак, использованный в программе Diva Limited Edition, восхитительно контрастирует с женственными формами умывальников и ванн, столов и шкафов с игривыми ножками. Необычная цветовая гамма, представленная бархатными матовыми цветами - фиолетовым, охотничьим зеленым, чёрно-синим и чёрным усиливает ощущениетого, что ты находишься в будуаре роковой женщины. Цветовое решение наружных поверхностей последовательно продолжает цветовую гамму внутренней отделки столов и шкафов. Тем более отчётливыми акцентами становятся умывальник и двухцветная ванна - две яркие изюминки на фоне общей умиротворяющей монохромной композиции.

Красоту нельзя спрятать, она хочет быть в центре внимания и магически привлекать к себе взгляды. Правильные женственные формы и привлекающий внимание фортепианный лак - гарантия того, что мебельная программа Diva украсит любой интерьер. Цветовая палитра включает белый, чёрный, тёмно-красный и глянцевый тёмно-коричневый цвета, а также глянцевый шпон из палисандра и ореха. В зависимости от Ваших личных эстетических предпочтений программа Diva позволяет подобрать для шкафов, умывальников и подходящих к ним банкеток изящно изогнутые или современные прямые металлические ножки.

 Прекрасные и благородные - они, как звезды на небосводе. Вокруг их сияющего великолепия все остальное отступает в монохромной скромности.

 

По вопросам подбора и приобретения мебели для ванной комнаты фабрики BurgBad обращайтесь к нам по адресу: г Екатеринбург, ул. Блюхера 45 (второй уровень) Салон европейской сантехники "Саннэт", (343) 290 58 65.

Сопутствующие товары

Отзывы

К данному товару еще не оставлено ни одного отзыва
Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК