Часы работы
ПН - ПТ: С 10:00 ДО 19:00

товаров
сумма:

Ваша корзина пуста

Подбор товара
 от до
Новости
05.04.2019

C 05 по 17 апреля 2019 г., интернет магазин не работает, в связи с "весенними каникулами :)".

21.11.2018

В  продаже появились Электронно-механические системы «Аквасторож»

14.08.2018

Всех жителей и гостей нашего города, поздравляем с 295-летием!!!

  

Архив новостей

Натуральный камень - Мрамор, мраморная плитка, мраморная мозаика

Сегодня широко востребован и популярен в интерьерах натуральный камен (мармор, гранит) в своих различных интерпретациях, таких как: мраморная плитка, мозаика из мрамора. Такую плитку можно применять как для внутренних, так и для внешних работ.

 от до
Petra Antiqua - Интернет магазин сантехники Екатеринбург Sannet66.Ru / Саннэт

Итальянская фабрика Petra Antiqua предлагает в своем ассортименте натуральный камень для интерьеров

Для того чтобы правильно выбрать материал мраморной плитки:

Натуральный камень, из которого изготавливается плитка, может быть разных видов. Выбор зависит от места, где будет применяться какая-либо мозаика, мрамор, гранит или другие натуральные облицовочные элементы. Например, для полов используется мраморная плитка, плитка из прочного гранита или сланца; а для облицовки стен применяется как та же мраморная плитка, так и не такой прочный, но зато очень эстетичный оникс или более доступный травертин. На сегодняшний день популярна плитка из гранита, мрамора, оникса и сланца.

Уход за полом из натурального камня: как сделать мрамор вечным

У натурального камня некоторых видов в помещениях с высокой влажностью (ванная комната, душевые, бассейны) может наблюдаться изменение цвета, это связано с пористостью и неоднородностью материала из которого изготавливается плитка. Мраморная или гранитная плитка, мраморная мозаика требуют определенного ухода, для уборки используйте моющие средства с нейтральным уровнем рН и с добавлением воска, тогда ваш мраморный пол и стены будут служить вам вечно.

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК