Часы работы
ПН - ПТ: С 10:00 ДО 19:00

товаров
сумма:

Ваша корзина пуста

Подбор товара
 от до
Новости
05.04.2019

C 05 по 17 апреля 2019 г., интернет магазин не работает, в связи с "весенними каникулами :)".

21.11.2018

В  продаже появились Электронно-механические системы «Аквасторож»

14.08.2018

Всех жителей и гостей нашего города, поздравляем с 295-летием!!!

  

Архив новостей

Декоративное покрытие Klondike для стен в стиле Hi-Tech

 

Декоративное покрытие на водной основе KlondikeКлондайк – это краска на водной основе для внутренних помещений и наружных покрытий, очень изящная и современная. Наносится на различные поверхности. Klondike позволяет создавать ультрасовременные интерьеры с уникальными цветовыми эффектами и оттенками. Краска для отделки поверхностей стен содержит ценные металлические кованные частицы и усиливает золотистый, серебряный и травленный эффект. Получаемый результат идеален: интерьеры с металлическими стенами превращаются в авангардное помещение. Klondike – это материал высокого качества, так как является воздухопроницаемыми позволяет нанести поверх любого покрытия на водной основе, что позволяет использовать Klondike, фрагментарно, для декорирования частей помещения и создания самого удивительного и уникального помещения.

 

 от до

Благодаря неповторимом смешению насыщенных темных красок и мерцающих оттенков золота, серебра из такого материала можно создать неповторимы брутальные помещения напоминающие пещеры хищного зверя, при декорировании отдельных элементов у вас может получится сверхсовременное помещение в авангардном стиле. Ну и конечно же благодаря краске Klondike легко создаются интерьеры в техно стиле, хайтек.

Описание краски на водной основе Klondike. Технические характеристики.

Интерьер помещение с применением декоративной краски Klondike

Интерьер помещение с применением декоративной краски Klondike

Интерьер помещение с применением декоративной краски Klondike

Интерьер помещение с применением декоративной краски Klondike

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК