Часы работы
ПН - ПТ: С 10:00 ДО 19:00

товаров
сумма:

Ваша корзина пуста

Подбор товара
 от до
Новости
12.03.2018

С днем 8 Марта! С праздником весенним! 
Льется пусть повсюду Звонкое веселье! 
Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! 
Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!

21.02.2018

Поздравляем со светлым февральским праздником всех мужчин!

Никогда не сворачивайте с намеченного пути, всегда бейтесь до конца и каждым своим действием лишь доказывайте, что вы 

06.12.2017

Новый год – самый добрый, семейный праздник, в канун которого,  очень часто происходят чудеса! 

При оформлении комплексного заказа до 25 декабря...

Архив новостей

Высококачественные ванны Aquator

13.10.2014

Представляем вашему вниманию высококачественные гидромассажные ванны AQUATOR!

При изготовлении корпуса ванны, используется литой санитарный акрил фирмы LUCITE (Великобритания) и RÖHM (Германия). Продукция обеих фирм относится к высочайшему уровню качества, как по физико-механической, химической устойчивости, так и устойчивости к ультрафиолетовому излучению.

Механически крепкая и не имеющая микропор поверхность, обеспечивает  ванне долговечность и качественный вид. Такая поверхность легко поддается чистке и в случае необходимости – восстановлению.

Для придания требуемой жесткости, корпус ванны усиливается слоем стеклопластика. Каркас ванны изготовлен из качественного алюминиевого профиля фирмы SAPA (Швеция).

В основу дизайна продукции фирмы AQUATOR  заложен принцип простой, понятной, современной и в тоже время неувядаемой формы. Безоговорочно соблюдаются все основы эргономики и функциональности.

Первым примером служат модели MONTE CARLO, ANTIBES, CANNES, St. TROPEZ, NIZZA, St. RAPHAEL, с двух сторонним размещением. На обеих сторонах устанавливаются разные пакеты массажа, что позволяет, наслаждается двумя разными массажами для стоп, спины и шеи в зависимости от того, на какой стороне вы сидите. Вторым примером  служит модели VINCENT, SALVADORE и CLAUDE , массажной начинке которых нет равных во всей Европе, по сей день.

На ваннах  AQUATOR используется гидро/аэро массажные системы, поставляемые фирмой KOLLER (Австрия), которая является одной из старейших и уважаемых фирм в данной отрасли. Особое внимание уделяется соответствию мощности помпы  с используемыми массажными соплами, что  в результате способствует высокой эффективности гидромассажной системы.

Особо надо отметить, разработанную Aquator новую сенсорную систему управления Aquator Touch Screen, благодаря которой, управление массажной ванной стало более понятным, точным и четким. Все функции включаются, регулируются и контролируются с помощью одного чувствительного к прикосновению экрана.

Уход за ванной, очень простой и не требует особых усилий. При уходе за корпусом ванны рекомендуется использовать мягкую губку, а также жидкие неабразивные средства очистки.

Более подробно, с продукцией высококачественных ванн Aquator, Вы можете ознакомиться в салоне интерьерной сантехники «Саннэт».

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте