Часы работы
ПН - ПТ: С 10:00 ДО 19:00

товаров
сумма:

Ваша корзина пуста

Подбор товара
 от до
Новости
06.12.2017

Новый год – самый добрый, семейный праздник, в канун которого,  очень часто происходят чудеса! 

При оформлении комплексного заказа до 25 декабря...

02.09.2017

Уважаемые клиенты, сообщаем, что в период с 03 по 10 сентября 2017г., интернет магазин работать не будет. Все заказы и поступившие на почту сообщения, будут обрабатываться с 11 сентября. 

Спасибо за понимание!

24.04.2017

Внимание!!!

Уважаемые клиенты и посетители нашего интернет-магазина сантехники, доводим до вашего сведенья, что в настоящее время проводятся технические работы по реконструкции сайта. В ближайшее время возможно некорректное отображение некоторых разделов сайта. Об окончании всех проводимых работ, будет сообщено дополнительно!

Если вы хотите сэкономить  драгоценное время на поиске качественной сантехники, предлагаем вам воспользоваться новой услугой, «Комплексный подбор сантехники». 

Архив новостей

Керамическая мозаика

Керамическая мозаика – прекрасный выбор для облицовки вашего бассейна, ванной комнаты, кухни. Сегодня керамическая мозаика для бассейнов представлена в широком ассортименте. Особенно востребована мозаика для бассейнов в связи с ее выгодными свойствами: нулевым водопоглощением и маленьким размером наборных элементов, который позволяет облицовывать любые поверхности. 

 от до
Керамическая мозаика CE.SI. - Интернет магазин сантехники Екатеринбург Sannet66.Ru / Саннэт

Однотонная керамическая мозаика Ce.Si

Керамическая мозаика Del Conca + FAETANO - Интернет магазин сантехники Екатеринбург Sannet66.Ru / Саннэт

Керамическая мозайка произведенная в жаркой стране Средиземноморья в Республике Сан-Марино

Керамическая мозаика Zillig Design - Интернет магазин сантехники Екатеринбург Sannet66.Ru / Саннэт

Изделия коллекции Decors от Zillig Design неповторимы, имеют свою историю и отражают внутренний мир гениальных итальянских мастеров. Современный материал, из которых изготовлены изделия, даёт широкие возможности для творчества, что позволяет изготовить мозаику под самый изысканный вкус покупателя. Данная мозаика определенно добавит стильности и неподражаемости в интерьер вашего дома.