Часы работы
ПН - ПТ: С 10:00 ДО 19:00

товаров
сумма:

Ваша корзина пуста

Подбор товара
 от до
Новости
06.12.2017

Новый год – самый добрый, семейный праздник, в канун которого,  очень часто происходят чудеса! 

При оформлении комплексного заказа до 25 декабря...

02.09.2017

Уважаемые клиенты, сообщаем, что в период с 03 по 10 сентября 2017г., интернет магазин работать не будет. Все заказы и поступившие на почту сообщения, будут обрабатываться с 11 сентября. 

Спасибо за понимание!

24.04.2017

Внимание!!!

Уважаемые клиенты и посетители нашего интернет-магазина сантехники, доводим до вашего сведенья, что в настоящее время проводятся технические работы по реконструкции сайта. В ближайшее время возможно некорректное отображение некоторых разделов сайта. Об окончании всех проводимых работ, будет сообщено дополнительно!

Если вы хотите сэкономить  драгоценное время на поиске качественной сантехники, предлагаем вам воспользоваться новой услугой, «Комплексный подбор сантехники». 

Архив новостей

Натуральный камень - Мрамор, мраморная плитка, мраморная мозаика

Сегодня широко востребован и популярен в интерьерах натуральный камен (мармор, гранит) в своих различных интерпретациях, таких как: мраморная плитка, мозаика из мрамора. Такую плитку можно применять как для внутренних, так и для внешних работ.

 от до
Petra Antiqua - Интернет магазин сантехники Екатеринбург Sannet66.Ru / Саннэт

Итальянская фабрика Petra Antiqua предлагает в своем ассортименте натуральный камень для интерьеров

Для того чтобы правильно выбрать материал мраморной плитки:

Натуральный камень, из которого изготавливается плитка, может быть разных видов. Выбор зависит от места, где будет применяться какая-либо мозаика, мрамор, гранит или другие натуральные облицовочные элементы. Например, для полов используется мраморная плитка, плитка из прочного гранита или сланца; а для облицовки стен применяется как та же мраморная плитка, так и не такой прочный, но зато очень эстетичный оникс или более доступный травертин. На сегодняшний день популярна плитка из гранита, мрамора, оникса и сланца.

Уход за полом из натурального камня: как сделать мрамор вечным

У натурального камня некоторых видов в помещениях с высокой влажностью (ванная комната, душевые, бассейны) может наблюдаться изменение цвета, это связано с пористостью и неоднородностью материала из которого изготавливается плитка. Мраморная или гранитная плитка, мраморная мозаика требуют определенного ухода, для уборки используйте моющие средства с нейтральным уровнем рН и с добавлением воска, тогда ваш мраморный пол и стены будут служить вам вечно.