Часы работы
ПН - ПТ: С 10:00 ДО 19:00

товаров
сумма:

Ваша корзина пуста

Подбор товара
 от до
Новости
02.09.2017

Уважаемые клиенты, сообщаем, что в период с 03 по 10 сентября 2017г., интернет магазин работать не будет. Все заказы и поступившие на почту сообщения, будут обрабатываться с 11 сентября. 

Спасибо за понимание!

24.04.2017

Внимание!!!

Уважаемые клиенты и посетители нашего интернет-магазина сантехники, доводим до вашего сведенья, что в настоящее время проводятся технические работы по реконструкции сайта. В ближайшее время возможно некорректное отображение некоторых разделов сайта. Об окончании всех проводимых работ, будет сообщено дополнительно!

Если вы хотите сэкономить  драгоценное время на поиске качественной сантехники, предлагаем вам воспользоваться новой услугой, «Комплексный подбор сантехники». 

01.01.2017

Поздравляем с Новым Годом! Пусть он принесет творческих успехов и удачи в делах!

Архив новостей

Рецепты. Секреты молодости и красоты.

29.05.2012

Тенденции  в сфере керамической плитки – PatchWork, Цемент и Дерево

Интерьерная керамика, как обычно, пестрит своим разнообразием. Цветочная тема, классические консервативные полосы с дорогими золотыми декорами,  ретро, минимализм и не так давно мега популярный техно стиль, ну и конечно же промышленный дизайн и натуралистичность - сегодня в моде ВСЕ. Однако собрав из каждого направления по кусочку, получится мотив неустаревающего пэчворка.  

керамика Docks

Тема пэчворка – лоскутного одеяла, в последнее время очень популярна в среде производителей керамической плитки, самый шик – сочетать пэчворк с плиткой под цемент... не бойтесь экспериментировать , а мы, Салон сантехники Саннэт, с удовольствием выступим поставщиками керамики в ваших экспериментах.

12.05.2012

Новая бесконтактная клавиша смыва Sigma80 от GEBERITЯрчайшая новинка 2012 года GEBERIT – бесконтактная клавиша смыва Sigma80, отвечающая самым высоким требованиям дизайна, гигиены и удобства использования.  
До сих пор метод бесконтактного смыва был наиболее популярен в общественных санузлах - в аэропортах, торговых центрах, офисных зданиях.  
Теперь интерес к бесконтактной системе смыва возрастает и применительно к гостиницам, а также в частном строительстве.
Вместо двух кнопок для большого и малого смывов на идеально гладкой стеклянной панели отображаются две светодиодных полоски – более длинная и короткая.
Достаточно взмаха руки перед одной или другой для осуществления смыва.
Цвет светодиодных полосoк-индикаторов может быть выбран из 5 ярких вариантов.
Невозможно пройти мимо нее, она как будто живая, реагирует на приближение включением светодиодов.

Информация предоставлена региональным представителем фабрики  Geberit Дмитрием Камаевым

 

Архив

За 2016 год