Часы работы
ПН - ПТ: С 10:00 ДО 19:00

товаров
сумма:

Ваша корзина пуста

Подбор товара
Системы инсталляций для подвесной сантехники
 от до
Новости
02.09.2017

Уважаемые клиенты, сообщаем, что в период с 03 по 10 сентября 2017г., интернет магазин работать не будет. Все заказы и поступившие на почту сообщения, будут обрабатываться с 11 сентября. 

Спасибо за понимание!

24.04.2017

Внимание!!!

Уважаемые клиенты и посетители нашего интернет-магазина сантехники, доводим до вашего сведенья, что в настоящее время проводятся технические работы по реконструкции сайта. В ближайшее время возможно некорректное отображение некоторых разделов сайта. Об окончании всех проводимых работ, будет сообщено дополнительно!

Если вы хотите сэкономить  драгоценное время на поиске качественной сантехники, предлагаем вам воспользоваться новой услугой, «Комплексный подбор сантехники». 

01.01.2017

Поздравляем с Новым Годом! Пусть он принесет творческих успехов и удачи в делах!

Архив новостей

Медово-чайная маска

31.08.2016

МЁД.

Тысячи рецептов молодости и красоты передавались из уст в уста в одной семье от поколения к поколению и хранились в строжайшей тайне. Сегодня все стало более научно-популярно, научный подход легко объясняет все полезные и профелактические свойства применяемых косметических материалов нашими бабушками. Однако это не лишает старинные рецепты их полезности и добавляет в церемонию самостоятельной гигиены и приготовления к таинству омоложения некоторую пикантность, помогающую снять не только физическую усталость, но и эмоциональное напряжение. В истории каждого народа можно найти сведения о лечебном и профилактическом применении меда.

В Египте 3500 лет назад в Книге о приготовлении лекарств для всех частей (человеческого) тела. Имеется множество рецептов, в состав которых входит мед. В древнем китайском манускрипте «Описание растений и трав бога плодородия» меду предоставляется такая характеристика: «Мед оздоравливает внутренние органы, придает силу, снижает жар... длительное его употребление усиливает волю, придает легкость телу, сохраняет молодость, продлевает годы жизни».

Предлагаем вашему вниманию медово-чайную маску.

Вам потребуется: 1 ст.л. крепкого чая, 2 ч.л. меда, 2 ст.л. овсянных хлопьев и 1 ст.л. молока.

Ингридиенты смешать и полученую смесь подогреть на водяной бане до 30-35 С.

Примениение: Нанесите смесь толстым слоем на шею. Накрыть пленкой, сверху положить махровое полотенце. Через 15-20 минут смыть маску теплой водой под массажной струеей душа Hansgrohe Raindance.

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте