Часы работы
ПН - ПТ: С 10:00 ДО 19:00

товаров
сумма:

Ваша корзина пуста

Подбор товара
Системы инсталляций для подвесной сантехники
 от до
Новости
02.09.2017

Уважаемые клиенты, сообщаем, что в период с 03 по 10 сентября 2017г., интернет магазин работать не будет. Все заказы и поступившие на почту сообщения, будут обрабатываться с 11 сентября. 

Спасибо за понимание!

24.04.2017

Внимание!!!

Уважаемые клиенты и посетители нашего интернет-магазина сантехники, доводим до вашего сведенья, что в настоящее время проводятся технические работы по реконструкции сайта. В ближайшее время возможно некорректное отображение некоторых разделов сайта. Об окончании всех проводимых работ, будет сообщено дополнительно!

Если вы хотите сэкономить  драгоценное время на поиске качественной сантехники, предлагаем вам воспользоваться новой услугой, «Комплексный подбор сантехники». 

01.01.2017

Поздравляем с Новым Годом! Пусть он принесет творческих успехов и удачи в делах!

Архив новостей

Ванна Клеопатры.Рецепт

10.08.2016

Открываем рубрику секреты молодости и красоты от Саннэт.

Из древне водные процедуры благоприятно влияли на организм человека не только как необходимые ежедневные гигиенические действия, но и как омолаживающие и оздоравливающие организм. Продуктивной деятельности стоит ожидать, лишь хорошо отдохнув и восстановив силы. Потому, уважаемая и горячо любимые нами гости и покупатели нашего сайта, предлагаем вашему вниманию серию рецептов, которые вы можете использовать каждый, в своей идеальной ванной комнате.

Египет.

Представим, что большой город, живущий нашими действиями это пустыня и единственное место, в котором Вы можете спастись от всех невзгод, отдохнуть и набраться жизненной силы и энергии - это оазис. Оазис – ваша ванная комната.

Через века до нас дошел рецепт царицы Клеопатры. Древний Египет завораживает своими изощрёнными обрядами, загадочной красотой песков, уникальной архитектурой, научными исследованиями. Однако секрет царицы в поддержания своего внешнего вида прост. В длительных, иссушающих кожу походах, в изнуряющих караванах  человек терял силы при преодолении пути. Да и само нахождение в жарком, сухом, жестком климате было привычным для египтян, однако губительно сказывалось на коже и внешности человека.

Царица Клеопатра для того чтобы восстановить силы и красоту в таких условиях всем известная своей необычайной женственностью и отличительной, своеобразной внешностью (длинный с горбинкой нос и острый подбородок), использовала очень рядовой рецепт. Она восхищала своим ухоженным телом, сияющим здоровьем и свежестью лицом. У каждой женщины есть все необходимое, чтобы блистать своей естественной красотой, радовать себя и близких людей своей приятной внешностью и сияющей здоровьем и чистотой улыбкой. Нужно лишь пробудить в себе уникальную красоту и естественное здоровье.

Кожа человека, да и все вокруг устроено так, что требует постоянного ухода и особой заботы. Клеопатра любила принимать особенные ванны. 

Насладитесь ваннами Клеопатры, которые по древнему приданию принимала царица.

РЕЦЕПТ

На открытом огне распускают чашку меда и растворяют его в разогретом 1 л молока. Затем добавляют  2 ст. ложки миндального масла и выливают в кристально чистую воду ванны. Перед принятием ванны обязательно примите душ.  Ванну лучше принимать за 2 часа до еды.

 А теперь о делах земных. Вам необходимо приобрести фильтры для воды, саму ванну и смеситель. Мы с удовольствием продадим вам любой товар из ассортимента товаров для ванной комнаты. 

Чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться на сайте